Colazioni


Tra le squisite e gustose confetture di frutta, raccolta stagionalmente nel frutteto della nostra azienda agricola e preparate nella cucina dell’agriturismo, si trova una varietà di sapori originali di frutta fresca: mele, pere, pesche, nettarine, albicocche, fragole, ciliege, prugne, susine, giuggiole, melograni, meloni, angurie, zucche ed uva fragola, valorizzate con piccole dosi di cannella, zenzero, bergamotto, …

Completano la colazione i prodotti DOP: prosciutto crudo Euganeo-Berico, il formaggio Asiago e Grana Padano, i cereali, la frutta e i succhi di frutta, nocciole, mandorle, uva passita, lo yogurt e le uova a richiesta. Nei mesi più caldi la colazione può essere servita tra i fiori sotto al portico all’aperto.

Degustazione di prodotti vicentini

La tua vacanza enogastronomica in Veneto!

Se conoscere le tradizioni culinarie locali ti appassiona, non perderti questo articolo! Scopri le prelibatezze della cucina veneta e i migliori locali, ristoranti e cantine per una perfetta vacanza enogastronomica.   Gli Agriturismi Scegliere l’agriturismo per un pranzo o una … Read More

Featured Post

Dolcetti di carnevale

Le ricette della Fattoria Croccanti, delicati e appiccicosi, conquistano per il loro gusto di caramello e agrumi. Il segreto per evitare che si aprano in cottura è quello di arrotolare la sfoglia in maniera piuttosto stretta e di far riposare … Read More

Featured Post

Frollini morbidi

Le ricette della Fattoria In realtà sono dei semplici delicati biscotti fatti con le uova sode. Ingredienti per 50 biscotti: 150 grammi di farina 00 100 grammi amido di mais o fecola di patate 150 grammi di burro 100 grammi … Read More

Featured Post

Torta margherita della nonna Ina

Le ricette della Fattoria La Torta margherita è un dolce soffice e delizioso, un grande classico della pasticceria italiana e casalinga che ha affonda le sue origini nella tradizione contadina.  Veniva preparato come “dolce delle feste”; semplice da realizzare. Alta, sofficissima dal gusto delicato; perfetta da farcire, ma è anche da gustare al naturale, con … Read More

Featured Post

Strudel di mele

Le ricette della Fattoria Amo il profumo dello strudel, mele e spezie, avvolte da una pasta dolce e fragrante. Esistono diversi tipi di pasta per lo strudel. Pasta sfoglia, pasta frolla, o pasta brisée lavorata sottile. Si potrà trovare uno … Read More

Featured Post
biscotti vegani cocco cioccolato

Biscotti vegani cioccolato e cocco

Le ricette della Fattoria Questa volta pubblichiamo una ricetta vegana apprezzatissima, velocissima e facilissima: biscotti vegani cioccolato e cocco. Ingredienti (circa 20 biscotti): 150g farina 50g farina di cocco 50g olio extra vergine di oliva Laudo 70g acqua 50g zucchero … Read More

Featured Post
rose del deserto

Le rose del deserto

Le ricette della Fattoria Abbiamo deciso di svelarvi la nostra ricetta delle famose rose del deserto: biscotti croccanti e buonissimi da mangiare a colazione o a merenda. Ingredienti (circa 20 biscotti) 200g di farina 2 uova 100g di zucchero 100g di … Read More

Featured Post

Le pesche di nonna Antonia

Le ricette della Fattoria Mia nonna le chiamava così, le pesche. Sono delle palline di pasta frolla ripiene di marmellata e ricoperte esternamente di alchermes e zucchero per farle assomigliare a delle pesche. Vista l’enorme quantità delle dosi pensiamo che … Read More

Featured Post