Enogastronomia ed Ecomuseo

Vendita, degustazione prodotti, ecomuseo e tour gastronomico

Per una fantastica esperienza sensoriale d’altri tempi, gli ospiti saranno accompagnati nella cantina-museo, dove vengono esposte le testimonianze del passato: la vita familiare, le macchine e le attrezzature di fine 1800 per la produzione di uva e vino, latte, formaggio e burro, cereali e fieno, attrezzi per la stalla e l’irrigazione, gli strumenti di misura, ecc. Eventuale aperitivo in cantina e degustazione delle specialità aziendali e delle eccellenze enogastronomiche tipiche del luogo, previa prenotazione.

Licia e Riccardo Vi potranno accompagnare su richiesta, in un tour tra i wine-bar, caseifici, cantine, produttori diretti, trattorie e ristoranti della zona, alla scoperta dei grandi giacimenti enogastronomici di altissimo livello (bacalà alla vicentina e tanto altro) presenti nei vari luoghi, per vivere un’esperienza autentica nella terra veneta, prima Regione in Italia per la produzione di vino e di grandi piatti della gastronomia (www.veneto.eu/IT/Food_and_Wine).