biscotti vegani cocco cioccolato

07

set

Le ricette della Fattoria: biscotti vegan cioccolato e cocco

Le ricette della Fattoria

Questa volta pubblichiamo una ricetta vegana apprezzatissima, velocissima e facilissima: biscotti vegani cioccolato e cocco.

Biscotti al cioccolato e cocco (vegan)

Ingredienti (circa 20 biscotti):

  • 150g farina
  • 50g farina di cocco
  • 50g olio extra vergine di oliva Laudo
  • 70g acqua
  • 50g zucchero grezzo integrale
  • 8g lievito per dolci
  • Cioccolato fondente a scaglie

Procedimento

Questa ricetta è davvero facilissima perché basta unire tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito setacciato e le scaglie di cioccolato.

Create una fontana e versate al centro l’olio extra vergine di oliva e l’acqua. Infine create delle palline e infornate a 180° per 10-15 minuti.

Di Ilaria Lotto|ricette|0 comment
x

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Technical Cookies
In order to use this website we use the following technically required cookies: wordpress_test_cookie.
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
Hai bisogno di aiuto?
close slider

Il tuo nome

La tua email

Il tuo messaggio

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d’informativa sulla privacy